Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


РазноеФранцузская кухня и её секреты.

Добавил tyrist | 26-07-2010, 22:05 | Мнений: 3 | Заглянули 1538
Деликатес "Фуа-гра" переводится, как "жирная печень". Вот в чем секрет.
Первые четыре недели своей жизни птенцов кормят естественным способом, чтобы был быстрый рост. В следующие четыре недели их запирают в клетки, чтобы ограничить в движении и дают пищу богатую протеином и крахмалом, дабы птичка росла еще быстрее. После 8-10 недель начинается насильственное кормление. Каждый день в глотку птице с помощью шнека заталкивается до 1.8 кг зерна (в 10 раз больше нормы) и жира в течении 12-21 дней. В деревенском варианте убой, разделка и обработка печени происходит на месте кормления. Печень откармливаемых птиц вырастает до размера в 10 раз превышающего нормальный.






Французская кухня и её секреты.






Французская кухня и её секреты.




Французская кухня и её секреты.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: tyrist

#1 | 27 июля 2010 11:16 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
Однако

Hаписал: enot

#2 | 27 июля 2010 11:53 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Ну это изуверство какое-то. Как такое можно потом есть ? at at at

Hаписал: pilot

#3 | 28 июля 2010 19:47 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 11.12.2009 Публикаций: 486 | Комментариев: 4237
Издеватели! ca3


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.