Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


друзья

Сайт весёлого настроения



Pазвлечения офисного планктона

Nifdugu

Подсели на комиксы? Да, сейчас это модно и смешно. Авторов не так много, некоторые из них публикуются на Комикбук. Там ежедневно можно обнаружить новые картинки с подписями. Кроме того, если вам покажется этого мало, то Doseng.org собирает юмор в одном месте со всех русских ресурсов, а также самостоятельно переводит его.



ЗнаменитостиЗвезды Голливуда: Дрю Бэрримор

Добавил enot | 14-07-2010, 22:00 | Мнений: 8 | Заглянули 2696

Дрю Берримор (Drew Barrymore). Полное имя: Эндрю Блайз. Родилась 22 февраля 1975 г. в Лос-Анджелесе.










































Фильмография:

 

2008    Крошка из Беверли-Хиллз /Beverly Hills Chihuahua/          

2008    Серые сады /Grey Gardens/  

2007    Везунчик /Lucky You/          

2007    С глаз долой - из чарта вон /Music and Lyrics/      

2006    Любопытный Джордж /Curious George/    

2006    Мистер удача /Lucky You/   

2005    Бейсбольная Лихорадка /Fever Pitch/         

2004    50 Первых Поцелуев /50 First Dates/          

2003    Дюплекс /Duplex/     

2002    Признания Опасного Человека /Confessions of a Dangerous Mind/          

2001    Донни Дарко /Donnie Darko/           

2001    Пошел Ты, Фрэдди! /Freddy Got Fingered/ 

2001    Разъезжая На Машинах с Парнями /Riding in Cars with Boys/      

2000    Титан А.Е.: После Гибели Земли /Titan A.E.: After Earth/- озвуч.

2000    Пропущенные Части /Skipped Parts/          

2000    So Love Returns         

1999    Olive, the Other Reindeer (ТВ) - озвуч.         

1999    Нецелованная /Never Been Kissed/ 

1998    Вот Такие Пироги /Home Fries/      

1998    История Вечной Любви /Ever After/          

1998    Певец на Свадьбе /The Wedding Singer/     

1997    Лучшие Люди /Best Men/    

1997    Wishful Thinking         

1996    Крик /Scream/           

1996    Все Говорят, Что Я Тебя Люблю /Everyone Says I Love You/      

1996    Like a Lady    

1995    Бэтмэн Навсегда /Batman Forever/  

1995    Дикая Любовь /Mad Love/  

1995    Мальчики На Стороне /Boys on the Side/   

1994    Плохие Девчонки /Bad Girls/          

1994    Inside the Goldmine    

1993    История Эми Фишер /The Amy Fisher Story/         

1993    Доппельгангер /Doppelganger/        

1992    Без ума от оружия /Guncrazy/          

1992    Sketch Artist   

1992    Motorama       

1992    Негде спрятаться /No Place to Hide/           

1992    Ядовитый Плющ /Poison Ivy/          

1992    Waxwork II: Lost in Time       

1989    Далеко от Дома /Far from Home/     

1989    Увидимся Утром /See You in the Morning/ 

1987    Conspiracy of Love    

1986    Babes in Toyland        

1984    Порождающая огонь /Firestarter/    

1984    Irreconcilable Differences        

1980    Altered States

1978    Suddenly, Love

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: pilot

#1 | 14 июля 2010 23:06 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 11.12.2009 Публикаций: 486 | Комментариев: 4237
Симпатишная!!! 60


--------------------

Hаписал: enot

#2 | 14 июля 2010 23:55 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Дрюшка-обаяшка. 60 60 60

Hаписал: Peresvet

#3 | 15 июля 2010 00:08 | ICQ: 627195310 | Группа: Посетители | Регистрация: 26.01.2010 Публикаций: 2 | Комментариев: 1393
хороша!!!


--------------------

Hаписал: KoToPeS

#4 | 15 июля 2010 00:42 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 21.05.2010 Публикаций: 0 | Комментариев: 1031
Хорошая 75


--------------------

Hаписал: Граф

#5 | 15 июля 2010 09:15 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 25.06.2010 Публикаций: 0 | Комментариев: 119
красотка девулька aw ah

Hаписал: maykov61

#6 | 15 июля 2010 09:42 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 2.02.2010 Публикаций: 4 | Комментариев: 391
Ябывдулоднозначно! bm bm

Hаписал: tyrist

#7 | 15 июля 2010 16:02 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
Так се...

Hаписал: CHANNELX

#8 | 16 июля 2010 08:59 | ICQ: | Группа: Администрация форума | Регистрация: 27.12.2009 Публикаций: 227 | Комментариев: 3257
Красивая! 60

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):