Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


друзья

Сайт весёлого настроения



Pазвлечения офисного планктона

Nifdugu

Подсели на комиксы? Да, сейчас это модно и смешно. Авторов не так много, некоторые из них публикуются на Комикбук. Там ежедневно можно обнаружить новые картинки с подписями. Кроме того, если вам покажется этого мало, то Doseng.org собирает юмор в одном месте со всех русских ресурсов, а также самостоятельно переводит его.



ЗнаменитостиВосходящие звезды: Анастасия Груздева

Добавил enot | 29-08-2010, 17:09 | Мнений: 4 | Заглянули 2785

Груздева Анастасия Александровна

Родилась 2 августа 1982 года.

В 2003 году окончила ДВГАИ (Дальневосточная Государственная Академия Искусств) во Владивостоке. После переезда в Москву работала в Московском экспериментальном театре Вячеслава Спесивцева, в еврейском театре "Шалом", с 2005 по 2008 гг. — актриса театра "на Перовской".

Часто снимается в рекламных роликах, так же работает как модель.

Занимается танцами и фехтованием, водит автомобиль, в совершенстве владеет английским.













 

Восходящие звезды: Анастасия Груздева

 

Фильмография:

 

 ГИБДД и т.д.            2008

Закон и порядок. Преступный умысел 2   2008

Алиса навсегда         2008

Глухарь          2008

Контракт на любовь            2008

След   2007

Папины дочки          2007

Час Волкова   2007

Колобков. Настоящий полковник!             2007

Закон и порядок. Преступный умысел      2007

Кодекс чести 3          2006

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: tyrist

#1 | 29 августа 2010 17:27 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
Может далеко пойти.

Hаписал: enot

#2 | 30 августа 2010 01:18 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Молодец, разносторонняя девочка. Раскрутится. 60 60 60

Hаписал: pilot

#3 | 30 августа 2010 22:14 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 11.12.2009 Публикаций: 486 | Комментариев: 4237
Чот не знаю её! bk


--------------------

Hаписал: enot

#4 | 31 августа 2010 09:10 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Цитата: pilot
Чот не знаю её!

Телек смотри, она там часто мелькает.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):