Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


друзья

Сайт весёлого настроения



Pазвлечения офисного планктона

Nifdugu

Подсели на комиксы? Да, сейчас это модно и смешно. Авторов не так много, некоторые из них публикуются на Комикбук. Там ежедневно можно обнаружить новые картинки с подписями. Кроме того, если вам покажется этого мало, то Doseng.org собирает юмор в одном месте со всех русских ресурсов, а также самостоятельно переводит его.



ЗнаменитостиСоветские звезды: Эве Киви

Добавил enot | 20-07-2010, 22:02 | Мнений: 4 | Заглянули 5516

 

Эве КИВИ родилась в Эстонии 8 мая 1938 года в семье бухгалтера. Окончила театральную студию при государственном драмтеатре им. В. Кингисеппа в Таллине. С 1958 по 1994 год Эве Киви активно снималась в кино. Зрителям запомнилась по лентам «У опасной черты», «Падение Кондора», «На Гранатовых островах», «Особых примет нет», «Жизнь и смерть Фердинанда Люса», «Опасные игры», «Руслан и Людмила», «Судьба резидента» и других. Заслуженная артистка Эстонской ССР. Живет одна, обожает сына и трех внуков.

 



























Фильмография:

 

1957 — На задворках … Roosi

1959 — Сампо — Анники

1959 — Накануне

1959 — Озорные повороты Vallatud kurvid … Evi

1961 — Laulu sõber

1961 — Опасные повороты Ohtlikud kurvid … Evi

1961 — Балтийское небо — Хильда

1962 — 713-й просит посадку

1966 — «Тобаго» меняет курс — Алиса

1969 — Последняя реликвия — Урсула

1970 — Судьба резидента

1971 — Человек в проходном дворе (сериал) … Кристина

1971 — Дон Жуан в Таллине (1971) … Izabella

1972 — Руслан и Людмила — рыбачка

1972 — Маленький реквием для губной гармошки — Кристина

1972 — Адрес вашего дома — Ирма

1973 — Райские яблочки — Анна

1975 — Какая у вас улыбка … Mother

1975 — Не может быть! — гостья (новелла «Свадебное происшествие»)

1976 — Жизнь и смерть Фердинанда Люса (сериал) (1976) — фрау Шорнбах

1977 — SOS над тайгой — Лайма

1978 — Особых примет нет Znaków szczególnych brak

1980 — Идеальный муж — графиня Бэзилдон

1981 — Кольцо из Амстердама —

1981 — На Гранатовых островах —

1982 — Падение Кондора —

1983 — У опасной черты — дама в ресторане

1992 — Эти старые любовные письма

1994 — Огненная вода Tulivesi … Lulu

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: CHANNELX

#1 | 21 июля 2010 06:59 | ICQ: | Группа: Администрация форума | Регистрация: 27.12.2009 Публикаций: 227 | Комментариев: 3257
Красивая! 75

Hаписал: enot

#2 | 21 июля 2010 11:23 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Не зря Дин Рид на нее запал, красотка редкая. 60 60

Hаписал: tyrist

#3 | 21 июля 2010 13:01 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
ay ay

Hаписал: pilot

#4 | 22 июля 2010 22:14 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 11.12.2009 Публикаций: 486 | Комментариев: 4237
60 60 60


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):