Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


друзья

Сайт весёлого настроения



Pазвлечения офисного планктона

Nifdugu

Подсели на комиксы? Да, сейчас это модно и смешно. Авторов не так много, некоторые из них публикуются на Комикбук. Там ежедневно можно обнаружить новые картинки с подписями. Кроме того, если вам покажется этого мало, то Doseng.org собирает юмор в одном месте со всех русских ресурсов, а также самостоятельно переводит его.



ЗнаменитостиЗвезды Голливуда: Сандра Баллок

Добавил enot | 3-09-2010, 00:52 | Мнений: 5 | Заглянули 2274

Сандра Балок (Sandra Bullock) родилась 26 июля 1963 года в окрестностях Вашингтона, ее мать немка Хельги Мейер, оперная певица, отец - учитель по вокалу Джон Баллок.

 

Сандра Баллок 12 лет прожила в Германии, где изучала балет, а также будучи одарённой хорошим вокалом, исполняла небольшие партии в постановках, в которых участвовала её мать. В Германии Сандра посещала англоязычную школу и была одной из самых популярных учениц.

 

 









Звезды Голливуда: Сандра Баллок


Звезды Голливуда: Сандра Баллок




Звезды Голливуда: Сандра Баллок

Звезды Голливуда: Сандра Баллок

Звезды Голливуда: Сандра Баллок

Звезды Голливуда: Сандра Баллок




Звезды Голливуда: Сандра Баллок

Звезды Голливуда: Сандра Баллок


Звезды Голливуда: Сандра Баллок

Звезды Голливуда: Сандра Баллок

Звезды Голливуда: Сандра Баллок

Звезды Голливуда: Сандра Баллок






 

Фильмография

2010 — Смертники / The Expendables

2009 — Предложение / The Proposal

2007 — Предчувствие / Premonition

2006 — Бесславные / Infamous

2006 — Дом у озера / The Lake House

2005 — Мисс Конгениальность-2 / Miss Congeniality 2: Armed&Fabulous- Грэйси Харт

2005 — Любимчик / Loverboy

2004 — Столкновение / Crash

2002 — Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice — Люси Келсон

2002 — Божественные тайны женской солидарности / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood

2002 — Отсчёт убийств / Murder By Numbers- Кэсси Мейвитер

2001 — Точно 3:30

2000 — Мисс Конгениальность / Miss Congeniality- Грэйси Харт

2000 — 28 дней / 28 Days- Гвен Каммингс

1999 — Силы природы / Forces of Nature- Сара

1998 — Практическая магия / Practical Magic- Салли Оуэнс

1998 — Надежда на плаву / Hope Floats

1997 — Скорость-2 / Speed-2: Cruise Control- Энни

1996 — В любви и войне / In Love and War

1996 — Время убивать / A Time To Kill

1996 — Двое у моря / Two If By Sea — Роз

1995 — Супершпион — Джудит

1995 — Украденные сердца — Роуз

1995 — Сеть / The Net

1995 — Пока ты спал / While You Were Sleeping- Люси Мотератц

1994 — Я и мафия / Me And The Mob (Who Do I Gotta Kill?)

1994 — Скорость / Speed- Энни Портер

1993 — Исчезновение — Диана

1993 — Разрушитель / Demolition Man- Ленина Хаксли

1993 — То, что называют любовью / The Thing Called Love

1993 — Борьба Эрнеста Хэмингуэя / Wrestling Ernest Hemingway

1992 — Любовный напиток № 9 / Love Potion Nr.9

1991 — Амазонка в огне / Fire on the Amazon — Элиза Ротман

1990 — Работающая девушка / Working Girl

1988 — Глупец и его деньги / A Fool and His Money

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: KoToPeS

#1 | 3 сентября 2010 02:09 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 21.05.2010 Публикаций: 0 | Комментариев: 1031
Хорошая


--------------------

Hаписал: CHANNELX

#2 | 3 сентября 2010 06:40 | ICQ: | Группа: Администрация форума | Регистрация: 27.12.2009 Публикаций: 227 | Комментариев: 3257
Раньше я к ней равнодушно относилась, а сейчас она мне очень нравится! С возрастом она стала более женственная и сексуальная! И актриса хорошая!

Hаписал: enot

#3 | 3 сентября 2010 14:14 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
На мой взгляд, как женщина - ничего особенного, но как актриса - супер. 60 60 60

Hаписал: tyrist

#4 | 3 сентября 2010 16:55 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
Хороша. ay

Hаписал: pilot

#5 | 4 сентября 2010 12:12 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 11.12.2009 Публикаций: 486 | Комментариев: 4237
Симпатишная-токо нос у неё красный всегда! bk


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):