Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


друзья

Сайт весёлого настроения



Pазвлечения офисного планктона

Nifdugu

Подсели на комиксы? Да, сейчас это модно и смешно. Авторов не так много, некоторые из них публикуются на Комикбук. Там ежедневно можно обнаружить новые картинки с подписями. Кроме того, если вам покажется этого мало, то Doseng.org собирает юмор в одном месте со всех русских ресурсов, а также самостоятельно переводит его.



ЗнаменитостиЛегенды кино: Элина Быстрицкая

Добавил enot | 11-07-2010, 16:44 | Мнений: 3 | Заглянули 4680

 

Легенды кино: Элина Быстрицкая

 

 

04.04.1928 года [Киев])

Россия (Russia)

 

Народная артистка СССР (1978).

Отмечена призом "За выдающийся вклад в кинематограф" - КФ "Созвездие-2000".

Лауреат премии мэрии Москвы в области театрального искусства (2000, за роль в спектакле "Перекресток", театр им. М.Н.Ермоловой).

Лауреат премии "Кумир" в номинации "За высокое служение искусству" (2003).

"Самая красивая женщина уходящего века" - по опросу газеты "Комсомольская правда" (1999).



Легенды кино: Элина Быстрицкая

Легенды кино: Элина Быстрицкая





Легенды кино: Элина Быстрицкая

Легенды кино: Элина Быстрицкая


Легенды кино: Элина Быстрицкая



Легенды кино: Элина Быстрицкая


















 

Фильмография:

1950 В мирные дни

1954 "Богатырь" идет в Марто

1955 Неоконченная повесть

1957-1958 Тихий Дон

1958 Добровольцы

1960 Русский сувенир

1963 Все остается людям

1964 Негасимое пламя

1966 Дачники

1967 Николай Бауман

1973 Волки и овцы (фильм-спектакль)

1974 Старики (фильм-спектакль)

1974 Старик (фильм-спектакль)

1974 Дом Островского (фильм-спектакль)

1976 Признание (фильм-спектакль)

1978 Бешеные деньги (фильм-спектакль)

1983 Фома Гордеев (фильм-спектакль)

1985 Без вины виноватые (фильм-спектакль)

1991 Семь дней после убийства

1992 Прощальные гастроли

1993 Бравые парни

1997 Теплые ветры древних булгар

1998 Дикое поле

2002 Бабий яр (Украина)

2002 Горе от ума (фильм-спектакль)

2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой

2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко

2007 Алла на шее (документальный)

2010 Двое против Фантомаса. Де Фюнес – Кенигсон (документальный)

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: tyrist

#1 | 11 июля 2010 21:40 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
Красавица

Hаписал: enot

#2 | 12 июля 2010 08:34 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Ну очень красивая женщина. 60 60 60

Hаписал: pilot

#3 | 12 июля 2010 21:07 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 11.12.2009 Публикаций: 486 | Комментариев: 4237
Красивая точно! 60


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):