Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


друзья

Сайт весёлого настроения



Pазвлечения офисного планктона

Nifdugu

Подсели на комиксы? Да, сейчас это модно и смешно. Авторов не так много, некоторые из них публикуются на Комикбук. Там ежедневно можно обнаружить новые картинки с подписями. Кроме того, если вам покажется этого мало, то Doseng.org собирает юмор в одном месте со всех русских ресурсов, а также самостоятельно переводит его.



ЗнаменитостиРоссийские звезды: Екатерина Гусева

Добавил enot | 29-06-2010, 22:04 | Мнений: 6 | Заглянули 2017

Гусева Екатерина Константиновна

Родилась в Москве 9 июля 1976 года.

Заслуженная артистка России.

Окончила театральное училище имени Б.В. Щукина (мастерская Е.Р. Симонова).

С 1997 по 2001 гг. играла в театре у «Никитских ворот» под руководством Марка Розовского (спектакли «Бедная Лиза», «Утиная Охота», «Романсы с Обломовым», и др.) Ежедневно исполняла роль Кати Татариновой в первом русском классическом мюзикле «Норд-Ост». Первая актриса из России, приглашенная на фестиваль звёзд мюзиклов в Норвегии (Big musical Gala).

В настоящее время состоит в труппе театра Моссовета (спектакль «Учитель танцев»).

Профессионально поёт, занимается цирковой акробатикой (номер «Встревоженное сердце» из мюзикла «Норд-Ост» выполняет на высоте 15 метров без страховки). Занесена в книгу рекордов России (за пение на 40-ка градусном морозе во время экспедиции на Северный полюс).































Фильмография:

 

Вербное воскресенье, 2009 : Маргарита Полозкова

Спасите наши души, 2008 : Хруничева

Жаркий лед, 2008 : Наталья Трофимова

Человек, который знал всё, 2008 :  Ирина

Платки, 2007 : Анна

Он, она и я, 2007

Спасибо за любовь!, 2007 : Лара

Беглянки, 2007

Танкер «Танго», 2006 :  

Флэшка, 2006

Час пик, 2006

Chas pik

На верхней Масловке, 2005 :  

От 180 и выше, 2005

Есенин, 2005 :  

Охота на Изюбря, 2005 :  Irina

Курсанты, 2004 :  

Небо и земля, 2004 :  Marina Shvedova

Щит Минервы, 2002

Бригада, 2002

С днем рождения, Лола!, 2001 : Lola

Директория смерти, 1999 :  

Змеиный источник, 1997 :  Дина

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: lizard

#1 | 29 июня 2010 22:37 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 2.06.2010 Публикаций: 0 | Комментариев: 1816
Офигенная девка. Очень нравится!!! tongue


--------------------

Hаписал: enot

#2 | 30 июня 2010 00:37 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Молоток Катюха. На все руки мастер. 60 60

Hаписал: CHANNELX

#3 | 30 июня 2010 08:18 | ICQ: | Группа: Администрация форума | Регистрация: 27.12.2009 Публикаций: 227 | Комментариев: 3257
Красивая и талантливая! 60

Hаписал: tyrist

#4 | 30 июня 2010 10:50 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
as

Hаписал: maykov61

#5 | 30 июня 2010 20:30 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 2.02.2010 Публикаций: 4 | Комментариев: 391
Фемина!Богиня!Ябывдул! bm

Hаписал: Attilla1965

#6 | 4 июля 2010 15:30 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 23.01.2010 Публикаций: 0 | Комментариев: 297
В купальнике выглядит никак.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):