Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


друзья

Сайт весёлого настроения



Pазвлечения офисного планктона

Nifdugu

Подсели на комиксы? Да, сейчас это модно и смешно. Авторов не так много, некоторые из них публикуются на Комикбук. Там ежедневно можно обнаружить новые картинки с подписями. Кроме того, если вам покажется этого мало, то Doseng.org собирает юмор в одном месте со всех русских ресурсов, а также самостоятельно переводит его.



ЗнаменитостиВосходящие звезды: Анна Михайловская

Добавил enot | 20-06-2010, 15:06 | Мнений: 8 | Заглянули 5928

 

Восходящие звезды: Анна Михайловская

 

 

Актриса Михайловская Анна Михайловна родилась 3 июля 1988 года в городе Москва.

С пяти лет серьезно занималась хореографией, является кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одном из тренировочных занятий 11-класницу Анну Михайловскую заприметили продюсеры «Мосфильма», которые уже полгода искали девочку на одну из главных ролей в телесериале «Самая красивая». Основным критерием отбора кандидаток, было умение хорошо танцевать. Вот так совсем неожиданно Аня получила приглашение на съемки.



 

 

Но дебют в кино Ани  Михайловской состоялся еще в 2001 году с эпизодической роли в фильме Киры Муратовой «Второстепенные люди».

 

Участь в съемках сериала «Самая красивая» повлияла на выбор будущей профессии.

В 2005 году выпускница школы с химическим уклоном поступает во Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова.

 



Восходящие звезды: Анна Михайловская

Восходящие звезды: Анна Михайловская



 

В 2007 году Анна Михайловская снялась в популярном сериале «Кадеты», где играет Катю, подругу Трофимова. Запомнились телезрителям и ее роли в остросюжетных сериалах, которые вышли в этом же году: «Возвращение Турецкого»; «Закон и порядок» и позднее в 2008 году «Висяки».

 

В 2008 году выходит продолжение сериала «Самая красивая», в котором Аня играет уже роль главной героини.

 


Восходящие звезды: Анна Михайловская




Восходящие звезды: Анна Михайловская

Восходящие звезды: Анна Михайловская





Восходящие звезды: Анна Михайловская


 

Восходящие звезды: Анна Михайловская

 

 

Фильмография:

 

2001 Второстепенные люди

2005 Самая красивая - сериал

2007 Возвращение Турецкого - сериал

2007 Закон и порядок: Преступный умысел

2007 Кадетство. Третий сезон - сериал

2008 Висяки - сериал

2008 Самая красивая-2 - сериал

2009 Барвиха - сериал

2009 Маргоша - сериал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: lizard

#1 | 20 июня 2010 17:30 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 2.06.2010 Публикаций: 0 | Комментариев: 1816
Красивая.
Слишком одетая.
Растяжка есть.


--------------------

Hаписал: enot

#2 | 20 июня 2010 22:33 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Красивая и фигуристая девочка, далеко пойдет. 60 60

Hаписал: BODYCON

#3 | 21 июня 2010 07:39 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 28.12.2009 Публикаций: 0 | Комментариев: 114
ну и что !!! таких много,про всех не напишешь . А вот про нашу Анечку можно было статейку давно сделать bm


--------------------

Hаписал: CHANNELX

#4 | 21 июня 2010 09:01 | ICQ: | Группа: Администрация форума | Регистрация: 27.12.2009 Публикаций: 227 | Комментариев: 3257
Хорошая девочка! Своеобразная внешность у неё! 60

Hаписал: lizard

#5 | 21 июня 2010 09:12 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 2.06.2010 Публикаций: 0 | Комментариев: 1816
Цитата: BODYCON
А вот про нашу Анечку можно было статейку давно сделать

16 16 16 13


--------------------

Hаписал: CHANNELX

#6 | 21 июня 2010 09:18 | ICQ: | Группа: Администрация форума | Регистрация: 27.12.2009 Публикаций: 227 | Комментариев: 3257
BODYCON,
Спасибо, не надо!

Hаписал: tyrist

#7 | 21 июня 2010 10:18 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
Про всех можно статейку сделать.. и статью приделать

Hаписал: pilot

#8 | 21 июня 2010 22:26 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 11.12.2009 Публикаций: 486 | Комментариев: 4237
Цитата: tyrist
Про всех можно статейку сделать.. и статью приделать
92


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):