Добавить
статью


Главная


Форум


Статистика


RSS


Обратная
связь
популярное



календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


опрос

Оцените новый раздел сайта "Обои"
Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Ужасно


Показать все опросы



реклама


друзья

Сайт весёлого настроения



Pазвлечения офисного планктона

Nifdugu

Подсели на комиксы? Да, сейчас это модно и смешно. Авторов не так много, некоторые из них публикуются на Комикбук. Там ежедневно можно обнаружить новые картинки с подписями. Кроме того, если вам покажется этого мало, то Doseng.org собирает юмор в одном месте со всех русских ресурсов, а также самостоятельно переводит его.



ЗнаменитостиЗвезды Голливуда: Алисия Сильверстоун

Добавил enot | 16-03-2010, 23:55 | Мнений: 6 | Заглянули 3439

 

 

Родившаяся в Сан-Франциско в 1977 году, Алисия Сильверстоун начала карьеру в шесть лет - ее отец, торговец недвижимостью, сделал серию фотографий дочери в купальном костюме, и эти снимки положили начало постоянному потоку приглашений в качестве рекламной модели - в том числе и для роликов на телевидении,- и агенты вскоре заметили юную очаровашку. После съемок на ABC в "Чудесных годах" Сильверстоун подписала договор на свой дебют в кинематографе - в фильме "Увлечение" (1993) она сыграла роль молодой девушки, по уши влюбленной в старика  








































Звезды Голливуда: Алисия Сильверстоун

Звезды Голливуда: Алисия Сильверстоун

Звезды Голливуда: Алисия Сильверстоун

Звезды Голливуда: Алисия Сильверстоун

Звезды Голливуда: Алисия Сильверстоун

Звезды Голливуда: Алисия Сильверстоун

Звезды Голливуда: Алисия Сильверстоун


 

Фильмография :

 

2007 The Singles Table
2006 Громобой /Stormbreaker/
2005 Тишина становится тобой /Silence Becomes You/
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе /Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed/
2005 Магазинчик красоты /Beauty Shop/
2003 Сваха /Miss Match/
2002 Полный беспредел /Global Heresy/
2002 Хуже не бывает /Scorched/
2001 "Braceface" TV Series (voice) .... Sharon Spitz  
1999 Взрыв из прошлого /Blast from the Past/
1997 Excess Baggage .... Emily Hope  
1997 Бэтмэн и Робин /Batman & Robin/
1995 Настоящее преступление /True Crime/
1995 Приходящая няня /The Babysitter/
1995 Бестолковый /Clueless/
1995 Убежище /Hideaway/
1995 Новый Свет /Nouveau monde/
1994 Крутые и чокнутые /Cool and the Crazy/
1993 Scattered Dreams (TV) .... Phyllis Messenger
1993 Torch Song (TV) .... Delphine
1993 Увлечение / The Crush/

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Hаписал: sharotop

#1 | 17 марта 2010 09:49 | ICQ: | Группа: Модераторы | Регистрация: 27.01.2010 Публикаций: 34 | Комментариев: 127
а глазки такие добрые-добрые aa


--------------------

Hаписал: pilot

#2 | 17 марта 2010 21:34 | ICQ: | Группа: Администраторы | Регистрация: 11.12.2009 Публикаций: 486 | Комментариев: 4237
Ни чо так деваха! smile


--------------------

Hаписал: CHANNELX

#3 | 18 марта 2010 02:13 | ICQ: | Группа: Администрация форума | Регистрация: 27.12.2009 Публикаций: 227 | Комментариев: 3257
Хорощая девочка! ay

Hаписал: enot

#4 | 18 марта 2010 09:29 | ICQ: 584181287 | Группа: Администраторы | Регистрация: 13.03.2010 Публикаций: 6495 | Комментариев: 10116
Какая она все таки обаяшка. as

Hаписал: tyrist

#5 | 27 марта 2010 22:22 | ICQ: | Группа: Главные редакторы | Регистрация: 22.03.2010 Публикаций: 5153 | Комментариев: 11308
Нормальная.

Hаписал: lizard

#6 | 8 июня 2010 13:14 | ICQ: | Группа: Посетители | Регистрация: 2.06.2010 Публикаций: 0 | Комментариев: 1816
Эххх


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):